Папа, знай и помни об этом...

Посвящается подруге! Из моей незабывемой юности...

Жизнь порою сечёт беспощадно,
След обид оставляя надолго...
Но живу я небезоглядно,
Пред тобой велико чувство долга...
Ты - моя наболевшая рана!
Я - твоя непокорная дочь...
Только нет между нами обмана
И, как ты, я готова помочь...

Никогда ни о чём не жалела,
Но годами просила у Бога:
Я тепла твоего хотела
И чтоб был ты не очень строгий...
Чтоб услышал мой голос однажды,
Чтоб услышал мысли мои, -
Зов души кричащей от жажды,
И сносившей упрёки твои...
Папа, знай!И помни об этом!-
Я всегда за тебя держалась!..
И пускай я не шла за советом,
Просто я доказать старалась:
Чтоб разрушить твоё неверие,
Залечить мои давние раны,
Получив хоть каплю доверия!
И останутся только шрамы...

Жизнь порою сечёт беспощадно,
След обид оставляя на годы...
Но одно для меня отрадно,
Папа, я из твоей породы!..
Лишь одно твоё слово веры
И не стану я больше мучаться...
У любви не должно быть меры!
И тогда у меня - всё получится!..

СБ.У меня для счастья есть причина"


Рецензии