Незабвенный, твоими перстами да небо ласкать...

Незабвенный, твоими перстами да небо ласкать,
А глазами прекрасными мир освещать вместо солнца...
Я хочу быть колибри, что возле любимого вьётся,
Чтобы с контура губ поцелуев нектар собирать!

Моё сердце трепещет! Стрела, что пронзила его,
Наполняет моё существо самым действенным ядом...
Я податливым воском стекаю - одним только взглядом
Покоряешь навек, хоть взамен не сулишь ничего...

Я предвижу, как храброго сокола рвёт вороньё:
Ты падёшь так трагично, так горько и так... не случайно!
Где бы ни был ты, знай: я твоею была изначально -
На устах, когда следом уйду, будет имя твоё!..


Рецензии