Там только ты

КровИ во мне обманами и дрожью,
Нарывами невскрытыми болИ...
Убей меня.. и снова воскреси -
И я к тебе вернусь... по бездорожью...

Из тьмы воссоздавая тишину,
В погоне за твоей ушедшей тенью,
Прикормленную щавелем и ревенем
/Но до изжоги/, я тебя найду!

...Не по следам, не стукам пульса в венах...
И не по запаху твоей кровИ...
По чувству, что еще во мне горит...
Из ада извлеку тебя... Из пены

Морской достану... И из глубины
Сознанья, обреченного не помнить...
Из ран и ссадин воссозданье хроник,
Как пытка, но в том не было вины

Ничьей... Все было обоюдным:
Ты убивал, я воскресала снова
От брошенного в мою душу слова...
...Но а в душе моей не так уж людно...

Там только ты...


Рецензии