Узнаваемо и привычно...

Узнаваемо и привычно, обтекаемость ответов превосходит, всё предыдущее...
Готовящееся:" Я - гор... Сменяется на: -А ведь он врёт
-не смотря на успехи в Сирии. Неужели, такой же
 грёбаный гебешник, на ком штампик
 не надо ставить...
Сам про себя думаю:
-Столько лет прожил и на что-то надеешься?
Больших надежд не было, но если... и вдруг.
Лидер большой страны, врёт собственному народу
с такой же лёгкостью, как американцы своему...
Чего ждать?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.