Ты коснись моей руки

Ты коснись моей руки,
Всем сомненьям вопреки.
Посмотри в мои глаза
И не делай шаг назад.

Ты коснись моей руки
И от боли отрекись.
Посмотри в мои глаза,
Можешь все мне рассказать.

Ты коснись моей руки,
Видишь эти огоньки?
Посмотри в мои глаза,
Знаешь, нас ждут чудеса! ©

15.04.16 г. 12.00


Рецензии