проговорили...

Мы столько много говорили,
Что в разговорах всё забыли!
Про наши чувства и любовь,
Про все, про всё мы позабыли,
И как ласкали и любили…
Но в памяти моей и думаю твоей,
Все эпизоды сохранились,
 И запахи, и вкусы отложились,
И я уверен, не забылись!!!


Рецензии