Верба

И  не боюсь я, что уже старею,
Что голову мою присыпал снег,
Ведь  счастлив тем ,что я любить умею
И в общем не последний человек.

Рассветы волжские  встречаю,
А каждый день мне радость доставляет
В тверской природе я души не чаю,
Она меня на счастье вдохновляет.

Вот верба, символ радости и света,
Свои пушистые раскрыла почки
Она нам  первый признак лета,
Она всегда помочь всем хочет.

Она способна отблагодарить ,
Того кто с ней поговорить решился,
Готова счастье  всем дарить,
Тем,  кто с  ней  в церкви обручился.

Она нам  от несчастий оберег,
Она остаться в стороне не может,
Она наш жизненный продляет век
И с каждым днём  становится дороже.


Рецензии