Стихи наверное как птицы

Стихи!  наверное  как птицы,
С мечтами небо бороздят.
В них верят только единицы,
Не всем их суждено принять.

Крылами волны задевают,
Паря меж небом и землёй.
В снегах они степенно тают,
Струясь  прозрачною водой.

С ручьям в даль они стремятся,
К озёрам, рекам и морям,
И в облаках они ютятся,
Подвластны бурям и ветрам.

Падут они росою свежей,
Дождями выпадут в луга.
И напоят прохладой нежной,
Цветы, поля, траву, леса.

В плоды деревьев превращаясь,
В цветах к нам с радостью придут.
Вкушая сладость их и запах.
Дадим мы им в сердцах приют.

Чтоб этот круг не замыкался
И снова будем мы мечтать.
Стихи мечтами обернутся .
Как птицы в небо улетят.

                Акама 13.04.2016.


Рецензии