Взор с апрельской бирюзой... я тебе дарила

ВДОХНОВЕНИЕ   «Я очарован вновь тобою...»

Анатолий Яковлевич Романов

http://www.stihi.ru/2016/04/15/425

============================================
Взор... с  апрельской  бирюзой...
Я... тебе  дарила.
С  неба... ярою  звездой
Я... тебе  светила.

Наши  встречи... неспроста...
Нас... апрель  заманит.
И... умчит  весна- красна...
В  облачные  дали.

Там  где  радуги  мосток...
Через  речку  брошен....
А... в  сердцах  любви  росток...
Нет  его  дороже..

Там... где  стелет  нам  трава...
Шёлком  покрывало.
Там... нас  бархатом  весна...
Ночью   укрывала...

Там  где  капельки  росы...
Как  хрусталь  на  коже.
Ох!И... целовал  же  ты...
на  заре... до  дрожи.

Там  сиреневый  туман...
В  серебре... капели...
Пьём  с  тобой  любви  дурман...
В  ЛАСКОВОМ  АПРЕЛЕ!!!


Рецензии
Доброе утро Люси!
Какое замечательное время и отношения!!!
Скорее бы весна!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   15.11.2016 04:07     Заявить о нарушении
ВСЕГДА ЖДУ ТЕБЯ.

Люси Ефим-Олина   15.11.2016 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.