Я пленник

           Этот ливень сошел с небес,
           он пришел меня наказать,
           в душе, смерти вселился бес,
           не дает он сердцу рыдать.

           Мы рвемся с душой на волю,
           хмурый взгляд бросаем ему,
           жжет сердце мое от боли,
           не вырваться мне одному.

           Вот упаду на колени,
           и руки к небу протяну,
           забирай меня, я пленник,
           в твоих водах я утону... 


Рецензии