Скажу, Спокойной ночи

Посмотрим фильм,и ляжем отдыхать
Я потянусь к тебе нежно  рукой..
Скажу спокойной ночи дорогой...
Но не услышу ничего в ответ,ты будешь спать.

Уедешь на рассвете и потом
Работа, девочки и пьянки за окном.
А я сидеть тихонько буду о окна
Но все же буду ждать тебя одна.

Пройдут недели даже месяца..
Ложиться буду на рассвете вновь одна..
Скажу спокойной ночи дорогой,
Ответ мне будет-  тишиной...


Приедешь может, позовешь ты спать
Обнимешь, скажешь доброй ночи солнце..
Я не отвечу, просто с тишиной -
Мне было чуточку теплей, привычней.
Проще даже может...


Рецензии