Неизвестный герой

    НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕРОЙ

Герой живал в Семенове,
Но мало помнит кто
Про юного, веселого,
Велик он стал потом.

Он стал ногою, пятою,
У Брежнева в Москве.
Он стал его солдатиком
И высоко взлетел.

Геоем Дважды по Труду
Отмечен за итог.
Не помнят многие узду.
Он ловко дёрнуть мог.

Готовил Брежневу Указ.
Стал тенью Вожака.
Не верю, был один из нас.
Могучая рука.

Я видел бюст в Семенове.
Родился Кузнецов.
Здесь тайна старо-новая
Для деток и отцов.


Рецензии