Она...

Я вслед смотрю вам
И сердце замирает
Но крикнуть вслед
Остановись! Я не могу
Я понимаю, что тебя сейчас теряю
Но сделать ничего с собой я не могу
Лишь тихо с грустью шёпотом скажу
Не уходи, ведь я тебя люблю
Но вы уходите, меня не замечая
Я взглядом вас готова расстрелять
Тебя сейчас во сне лишь обнимаю
Из сердца зиму не могу прогнать
Я без тебя любимый замерзаю.
А вот её я не смогу понять
Да, ты подруга глупо поступила
Как нашу дружбу, можно растоптать?
Скажи подруга, не противно была,
У своей подруги, любимого отнять?
Бокал вина  налью и станет легче
Как можно в душу так вот наплевать?
Тебя любимый больше, я не вспоминаю
Пусть и проиграна моя война
И на душе теперь зима
Всему виной она, она, она!


Рецензии