Твои плечи

Я тебя бесконечно люблю!
Твои лечи, мне в жизни опора,
Завтра рано, к тебе прилечу,
И умчусь, вновь, внезапно и скоро.

Выступаем с Л.Б. и детьми,
А потом, встречи нет  до пол  мая,
Не грусти, Лада мой, не грусти....
Плечи милые я обнимаю


Рецензии