Не вякай, не получится!

Раз, два, три, четыре, пять,
Наконец в стихах опять!
Шесть, семь, восемь, девять, десять,
Мужа я хочу повесить!
В Джубге он плюет на ветер,
И мечтает развестись,
А 11,12,век ему "со мной косить".
А 13 и 15, я ему отрежу яйца.
Вот 16, там и 20,
Молодую хочет мацать?
Мацалки я отрублю
И в реальный мир верну!
22 и 26, ноги вырву,
Стимул есть!
Вот такая песнь моя,
Коль станет вякать на меня!
     26.03.16г.


Рецензии