Нет, колдуний больше в моей жизни

                Рецензия на «Колдовское зелье» Александр Февральский
                http://www.stihi.ru/2011/11/26/6697

…Лишь к утру я разомкнул объятья, –
Так была колдунья хороша!
Но совсем не смог пошевелиться,
Газ болотный мне сковал уста!

Если бы не юная jeune fille,
Собиравшая к столу огромных жаб,
Никогда бы я не возвратился!
Никогда б уже не щупал баб!

Нет, колдуний больше в моей жизни,
И когда опять взойдёт луна,
Юные прелестницы - статистки
Охраняют моё тело до утра!

15.04.2016 11:27 

jeune fille (франц) девица

стати;стка. 1. театр. женск. к статист; актриса, исполняющая второстепенные роли без слов, участница массовых сцен. 2. перен. пассивная участница чего-либо.

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Главное, что чувства переданы.
____________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   15.04.2016 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо) и за тепло тоже)

Елена Королькова-Дьякова   15.04.2016 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.