***

Если б только я убежал.
От желания не убегать.
Жаль что раньше того я не знал.
Что ценнее всего уметь ждать.
Не обнять тебя а всё тепло.
Расстворившись в тебе отдавать.
Не бояться ночное окно.
Широко в темноту открывать.
Срока давности нежности нет.
Она где то во мне навсегда.
Улыбнёшься мне солнцем в ответ.
И дождём скажешь эти слова.
Сколько раз я вперед убегал.
Забывая что скорость война.
Убивают на ней наповал.
В любви скорость начало конца.
Жизнь вдвоём одиноко прожить.
По нелепой привычке скрывая.
От себя самого что не быть.
Тебя рядом в объятиях тая.
Говорить с тобой словно во сне.
За тебя сам себе отвечая.
До сих пор я остался в тебе.
То что нет тебя не замечая.
Я боюсь не конца а пути.
Не предательства а послесловий. 
Просто рядом со мной помолчи.
Без признаний и без условий.
Я оставлю тебе свою тень.
Она знает дороги и двери.
Умереть мне не жаль и не лень.
Потому что глазам твоим верю.
Если спросишь чего я хочу.
Две минуты под светом софитов.
Перед смертью взорвать тишину.
Целовать тебя в ритме забытых.
Наших танцев и нашей любви.
Как давно это всё таки было.
Ты на сцену меня позови.
Не для всех а для нас двоих мило.
Прикоснуться к твоей красоте.
Только нам объяснимую ВСТРЕЧНОСТЬ.
Разбежавшись как по полосе.
Самолетом со сцены и в вечность.


Рецензии