В любви триумф - всё на двоих!

В дрожаньи мыслю о тебе,
Восторгом чувств лечу!..
В любви нет никогда побед!
Волнения души хочу…

Победа в чём? Тебя сломал?!
Нет хуже мысли той!
Судьбу, блаженство – пополам?!
Не торжеством жив – нищетой!

Влеченье, верность…  Всё вдвойне!
Любовь – двоих роман!..
В победе будешь лишь бедней –
Не жизнь, а балаган*!

Любовь – победа для двоих!

_________
*Балаган – шутовство, фарс, зрелище, скоморошество, паясничанье, буффонада, фиглярство.


Рецензии
Нет лучше мысли той!

Сергей Лихой   18.07.2016 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.