Зачем?

Зачем пустил,
Кого то в сердце,
Тебе же наплюют туда.
Давно уж ,
Знал бы своё место,
В твои года,в твои года.

Зачем ты.
Ветви распускаешь.
Тебе же вдруг,
Обрубят их.
Ты, это всё прекрасно знаешь,
И всё равно лилеешь их.

Зачем начами,
Жадно пишешь,
Рассказ о
Собственной любви.
И только в книгах все как в сказке
А в жизни -  лучше все сожги.

                Акама 01.12.2015.


Рецензии