С тобой бы в шахматы сыграть...

С тобой бы в шахматы сыграть,
Жаль,ты не знешь
Фигуры как брать-
Непроходима ты глупа,
Темна,вдобавок,и тупа...
Не захотела ты рожать,
Вот помощь только можешь брать...
Ребёнок!
Взрослый ты ребёнок!
Всю жизнь тебе,сестра,
Сидеть в пелёнках,
Тебе бы лицезреть картинки,-
Ты-дама,
Всё ж болеешь "свинкой",
Не баба ты
И не мужик,-
Природа закрутила
Мощный "финт",
Тебе б в палате подлечиться;
Пора,сестрёнка,измениться:
Что!?
До седых волос тупеть!?
Пора,сеструха,тебе зреть...


Рецензии