Ностальгия по прошлому

Всё чаще хочется курить,
Всё чаще хочется молчать,
И не о чём не говорить,
И никого не вспоминать.

Всё чаще хочется бежать,
Бежать куда-то далеко,
Там нет любви, там нет тебя,
Там на душе легко-легко.

Всё чаще хочется лететь,
Лететь куда-то высоко,
Там небеса, там солнца свет,
Там на душе светло-светло.

...Но как дышать, где нет тебя?
Ты для меня, что вздох, что свет.
Любовь моя и боль моя,
Где нет тебя и жизни нет...


Рецензии