игнор

молчанье, игнор...вроде- презрение..
но это не сила..- принцип брожения..
бродит закваска..как и положено..
а мы только ждём..и вздыхаем встревоженно..

причина предательства- это усталость..
было ли чувство?- или казалось?

итог - одиночество...для усомнившихся...
для непреклонных...для не раскрывшихся...
для тех- кто не знал, или просто не верил...
для тех, кто задумался..но не проверил...
для тех, кто однажды, в яму упавший..
выбрался сам...-а руки не подавши..
для тех кто собою...пренебрегая..
поел у большого стола- выбирая..
для тех, кто не ведает,в чём смысл жизни..
для тех, кто  нас делит,на дальних и ближних..


Рецензии