Поэт распластывает душу

Поэт распластывает душу
И... получает аплодисменты.
Огромный шквал подобен тушу.
Особ-спасибо за сантименты.
За наслаждение увидеть,
Как извивается душа,
И муки творчества Овидий
Нам преподносит не спеша.
Любуясь созданным. И богом
Себя он ощущает вновь.
И хоть Господь наш недотрога,
Но можно испытать любовь.


Рецензии