А там

1 куплет

А-а-а-а там всё время
По сей день всё звучат
А там дожди...

Дожди звучат там как песня:
Там, где течёт жёлтая река,
А люди всю жизнь молчат
С верою в Бога...

С верою в Бога в небеса
Смотрят глаза

2 куплет

А-а-а-а там всё время
По сей день всё поют
Птицы поют там как в сказке:
Там, где восход
Восход пробуждает ду_ши и живут
Люди там-там, живут там как в раю

Проживай каждый восход
Выйди из снов

Бридж

И летит время быстро,
Пойми:
Люди гаснут как искры, как искры
Пойми, люди гаснут как искры
Гаснут без любви, пойми...

3 куплет

А-а-а-а там всё время
По сей день всё молчат
Люди молчат там как рыбы,
Молчат без любви

Бог дал им всё для жизни
Кроме любви друг к другу
И кроме голосов

Не живите без любви
Любви друг к другу

Бридж

И дожди пусть звучат
В любви,
Люди пусть не молчат без любви
Пусть птицы поют о любви там:
Там, где грустно сердцам

Проигрыш

А-А_АААА_АААА_а-аа_а-аа

А-А_АААА_АААА_ааааа

А-А_ааа_аа_аа_аааа

А-А_аааа_аа_аа_аааа


АА_АААА_АААА_А-ААА

АААА_АА_АА_АА_

Э-э-э-э-э...

Бридж

И дожди пусть звучат
В любви,
Люди пусть не молчат без любви
Пусть птицы поют о любви там:
Там, где грустно сердцам
_____________________________
15.04.2016, 11:28


Рецензии