Новая ре аль ность - душ стремление

НОВАЯ РЕ АЛЬ НОСТЬ - Душ стремление к познанию в вечности сердец Творения!!! Распахнуты сердца у тех, кто Путь шагает, и во врата сии счастливыми вступает. Открыт портал и все свои мечты Здесь и Сейчас мы предтворяем в жизнь. Благославенны и ведомы Зовом Духа, мы в жизнь пришли, покинув ЛОНО. Мать Мира Благодатью поливая, нас провожает в Новый Мир, ребята! С любовью , необъятной добротой, своих детей награждая КРАсотой, Она в сердца им вливает БЛАГОДАТЬ! И снова им в полях рожь засевать и урожаи жать, Рассветы встречать и Закаты провожать!!! Жизнь проживать! Простраство Света соткано любовью в свободном и осознанном Творении, блаженном, трепетном сплетении Душ!!! СВА БО ДА!!! РА з УМ , тело и Душа! Пронизывает как иглой, картины вязью вышивая и петли ТРИЕДИНствОМ прошивая в блаженном трепетном АААУУУМММ!!!
10:22
15.04.2016


Рецензии