дурак в любой стране - дурак

Один немыслимый дурак,
Хоть сразу  вроде и не скажешь,
Попал, как говорят, впросак.
Короче, приключилась лажа.

Другой, такой же, идиот
Из тех, которые без правил,
Подставил свой просак. И вот,
Обоих на весь мир ославил.

На первый взгляд, такой пустяк,
А результатом - венбольница.
Пустяк не вылечить никак.
И остаётся молча злиться.

Мой вам совет - беречь пустяк.
Плевать, что модно за границей.
Дурак - в любой стране дурак.
А нам пустяк наш пригодится!


Рецензии