Не было печали

Не было печали,
Ливнем прозвучали
За моим окошком,
Постучав немножко ...

В сердце ярким чудом,
Если только будет,
Если не забудет
Двух печальных судеб ...

Дождиком в апреле,
Серебром успели
Переполнить небо,
Где бы ты бы небыл ...

Мой весенний дождик -
Гений и художник.
Лишь за облаками -
Дождь идет цветами.

Не было печали,
В небе птицы мчали.
Небо улыбалось,
Все цвело, казалось.

Все цвело и пело
Дождиком несмело.
Не было печали,
Миражи умчали ...

Дождиком в апреле,
Золотом капели,
Брызгами, как вечность,
Чуда - бесконечность.


Рецензии