***

И быть нам порознь на веки-вечные,всегда
Ведь так решила эта чертова судьба.
Не суждено нам время вместе скоротать,
А может суждено?
Нам этого уже уж точно не узнать...
Но за 16 лет
Я понял лишь одно,
Не отпускай того,кто
Мог тебя любить таким ,
Какой ты есть всегда


Рецензии