Страх

Я так боюсь тебя обидеть
Я так боюсь чтоб ты ушел
Боюсь проснувшись утром я увидеть
Лишь только дым потерянных шагов
Я так боюсь твоей улыбки
Чтоб не заметил кто другой
И не похитил наше счастье
Внося меж нами тень обиды,боль...
Я так боюсь с тобою в омут
Я так боюсь с тобою с головой
Я так боюсь друзьям врагам знакомым
Сказать -О, да! Это та самая любовь!
Ведь это то чего ты ждешь полжизни
А невезучим - им и вовсе не дано!
Я так хочу услышать близко близко
"Не бойся, солнце, я всегда с тобой!"



Посвящается любимому человеку который заставил снова меня поверить в любовь!!!!!!!


Рецензии
Я не верю в слова "везёт " или " не везёт". Всё закономерно - кто верует , тот и получает заслуженно. Удачи Надежда.

Сергей Рыбин   29.04.2016 14:56     Заявить о нарушении
Согласна с вами. Спасибо

Надя Билоченко   04.05.2016 13:45   Заявить о нарушении