Танцуют дамы в ресторане

Часы бьют полночь на стене,
Грусть тоску топлю в вине.
Закажу ещё сто грамм,
Чтоб развеялся туман.

Подсяду к даме гоп ца-ца,
Не хочет ли мадам винца.
Закажите,оплачу,
Я сегодня так хочу.

Припев;
А в кабаке гуляют дамы,
Красивы, глаз не оторвать.
За дам поднимем мы бокалы,
Поднимем и нальём опять.

2,
Факстрот забытый для тебя,
В чулочках ножки ой, ля-ля.
Всё по паркету цок, да цок,
Теряю голову браток.

Танцуют пары, дым столбом,
Она выводит каблучком,
Кружится, будто бы юла,
А как пошла, смотри пошла.

Припев;
А в кабаке гуляют дамы,
Красивы, глаз не оторвать.
За дам поднимем мы бокалы,
Поднимем и нальём опять.

3,
Давай скорее повторим,
О том, о сём поговорим.
Краснеют щёчки, томный взор,
Душа стремится на простор.

Где песни,музыка и смех,
Обжиманцы для утех,
Русский душу рвёт шансон,
За дам!- бокалов перезвон.

Припев;
А в кабаке гуляют дамы,
Красивы, глаз не оторвать,
За дам поднимем мы бокалы
Поднимем и нальём опять.


Рецензии