Однажды ты поймешь

Однажды ночью темной и безмолвной,
Ты,глядя на луны бездонный свет,
Почувствуешь,что сердцу стало больно,
От мысли,что назад дороги нет.
Ты потерял вдруг все:любовь и счастье,
Ты свой покой навеки потерял!
Жизнь расколол свою ты на две части.
На до и после...Что не ожидал?!
Надеясь, что прощенье будет вечным,
Ты пил,гулял и постоянно врал.
Ты верил,что так будет бесконечно,
Но время шло, и час принять решение настал...
Ты в выборе своем не сомневался,
Важней свобода стала для тебя.
Так вот, теперь не плачь о том, что просчитался,
Остался ты один.И это навсегда!


Рецензии