Пора...

Родимый сердцу уголок
Лишь по ночам во сне приходит
А здесь проснусь, везде песок
И боль в душе всё не проходит
На фотографии смотрю
На те, где родом я из детства
Когда встречал в лесу зарю
С отцом, от этого не деться
Сердечко щимит, стынет кровь
И вот уж на пределе нервы
Что не увижу больше вновь
Родимых мест, своей деревни
А может стоит бросить всё?
Работу, дом, собрать котомку
Ведь это всё здесь не моё
И в путь, в родимую сторонку...


Рецензии