у бога все так же убого

у бога все так же убого,
но всем давно невдомек, ведь каждый живет свой выделенный срок.
у бога много долгов, неотправленных вовсе ответов.
слишком многих трудов стоило ему признаться в этом.

ему надоел этот цирк и ваши надежды на что-то.
все было придумано просто, но вышло из под контроля в итоге.
у бога не осталось намеков для вас, потому что вы ждёте лишь
исполнения, а не траекторий для действий.
у бога нет больше истоков, ведь для освещённой воды не осталось
и вовсе места.

теперь вы решили, что вы одиноки, раз бога отняли от вас?
вы оказались убоги,ибо он был придуман не для ваших расшитых ряс.

ты сам оплошал в итоге, надеясь на бога по жизни всегда,
а бога в помине и не было никогда.
не будет здесь места для сказок и глупых нелепых молитв.
настало время истинной фазы, где во всем виноват сам человек.


Рецензии