Sayonara

Sayonara.
Закончим сейчас.
Наигрались и хватит.
Простимся...
Это значит
Пришел смертный час.
Чувства были
Простой репетицией.
Все проходит,
Меняются дни....
А миры возвращаются
К скальному.
Мы с тобой
Первобытно одни
Декорации жизни
Зеркальные.

*Прощай (японский)


Рецензии