Вечернее размышление. Не всё бывает так

Не всё бывает так, как мы желаем,
Есть  Божье проведение для нас,
И если мы всё кротко принимаем,
Приходит благодати светлый час.

Порою кажется, что Бог нас и не слышит,
Мы молимся, и плачем, и скорбим,
И забываем, что Отец Всевышний
Всё контролирует и каждый Им любим.

Он просто не пошлёт то, что не надо,
Что нам, потом, добра не принесёт,
А Бог ведь постоянно с нами рядом,
Нас через пропасти в руках Своих несёт.

Наш ум несовершенен к сожалению,
И нами похоти порой руководят,
Мы водимся не верой, а видением,
А чувственность приводит часто в ад.

И потому нам надо научиться
Всецело Иисусу доверять,
И если, как хотим мы, не случится,
То и за это Бога прославлять!

Благодарю Тебя Отец Небесный,
За все благословения Твои,
Что будет лучше, лишь Тебе известно,
И то, что нам не в пользу, не пошли!
               


Рецензии