я к тебе... на ладошку, ангелом...

Я к тебе, на ладошку,  ангелом,
ближе к сердцу, послушать как дышишь...
Для любви  нашей много ли надо нам?
Лишь обняться,. забраться на крышу
и поймать ощущенье блаженства,
где, под сводом небес, звездопады...
Ты и я, мы с тобой совершенство
в силе мысли и в нежности взгляда.

Я к тебе, чтоб поближе к сердечку...
Отогреться немного, замерзла....
Ведь любовь твоя, милый, как печка,
и на сердце моём , как заноза....

Я немного замерзла на крыше,
разжигая на сердце огонь,
уж и месяц на небе вон вышел,
протяни поскорее ладонь....

Я хочу на ладошку....ангелом.....
Я к тебе, я к сердечку поближе.....
Ты же помнишь как в небе мы плавали,
по любви...по волнам....я же вижу.


Рецензии