то сон был или явь...

То сон был или явь, но я тебя узнала
и в темноте пустующего зала
я слышала твоё дыхание,
и воздуха, движением, колебания.....

Тебя узнала на стопкадре киноплёнки,
когда "люблю" ты мне кричал вдогонку,
когда однажды от тебя я уходила....
Но это так давно уж, милый, было....

Тебя узнала...ты опять простужен?
Шепчу тебе "ты очень, очень нужен"....
Люблю тебя всем сердцем и душою
тебя лишь, твоё сердце трепетно - большое....
И душу нежную, твои глаза и губы,
объятья страстные, они нежны, не грубы...
Люблю твои ко мне прикосновения...
Я слышу и сейчас твои движения
здесь, в темноте пустующего зала,
тебя любовь моя узнала....я узнала.


Рецензии