Для светской львицы...

          Портрет в интерьере
           by AleXXserX
            масло холст


Для светской львицы,
Вино в бокале,
Жизнь вереницы
Ещё в накале,
Ещё по венам
Струится сладость
И этим стенам
Сегодня в радость
Блистать убранством
Посреди ночи,
Ведь не богатством
Сразить си очи...
Картины маслом,
Сфинкс  на комоде,
Хотя напрасно,
Давно не в моде,
А это бесит
И чуть заводит,
И если взвесить,
То тут выходит
Хозяин знает
К чему стремится,
Судьбой играет
И многим снится...
А розы в вазе
Благоухают,
Не знают даже,
Что умирают...
Сегодня вечность
Откроет двери,
Как неизбежность
И миг  потери...
Погаснут свечи,
Ночное платье
Откроет плечи
Во имя страсти...


 П.В.М.   14.04.2016г.


Рецензии
Замечательно!Очень образное и интересное стихотворение. Спасибо. С наилучшими пожеланиями, Елена.

Аква Море   16.04.2016 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!!!
Это заслуга Александра Юрьевича, его картины вдохновляют!!!
С теплом,

Владимир Прохода   19.04.2016 21:40   Заявить о нарушении