стала старше

Вот и стала на год старше,
А в душе царит покой.
Стала старше, ну и что же,
Ведь не стала я другой.

Всё такая же простая,
И стихи пишу, как прежде,
О любви и об удаче,
О заботе и надежде.

Всё как было, так и будет,
Я ни чуть не изменилась.
Для меня был самым лучшим,
И ни капли не забылось!

Память,милая подружка,
Что запомнишь, так и быть,
И хоть стала я постарше
Не могу тебя забыть.

Ты конечно же хороший,
Только знаю, не простой.
Мне дружить с тобой приятно,
Знаю, что не холостой!!!

Ну и что, пусть будет много,
У тебя любимых дам.
Только дружба-это дружба,
И дарована лишь нам!

Ты привык ко мне, я тоже,
Позабыть не хватит сил.
Не забуду долго,долго,
Не хочу чтоб ты забыл!!!


Рецензии