Без вести пропавшие

Кто Вы, неизвестные и без вести пропавшие?
И почему такая смерть Вас подстерегла?
Где-то плачут ваши вдовы, дети, матери.
Кто вы? И  в каком краю вас приняла земля?

Годы пролетели и дети постарели.
Небеса забрали матерей и вдов.
А на ДЕНЬ ПОБЕДЫ к могиле НЕИЗВЕСТНЫМ,
Приходят дети с внуками поминать отцов.

Веточки сирени и венки для воинов.
Вспомнили погибших и свечу зажгли.
Облака на небе заслонили солнце.
Закурлыкали вдали, грустно журавли.

Кланяемся Вам, герои неизвестные!
Отдали вы жизни  за Родину свою.
Вечная всем ПАМЯТЬ! Царствие небесное!
И ангелы на небе, ВАМ  реквием поют.


Рецензии
Имя твоё не известно, подвиг твой - бессмертен.
Вечная память всем погибшим на войне.
С праздником - Днём Победы! Мирного неба, ясного солнца.
Людмила Славнова.


Людмила Славнова   08.05.2017 21:41     Заявить о нарушении