Мы все в этом мире гости...

Мы все в этом мире гости.
И нам с Вами что-то делить
С войной, тормоша чьи-то кости,
Не стоит…не нам всех судить.

Мы все будем здесь не навечно,
Как осень, в мир прошлый уйдём.
Какие бы не были речи,
Со временем всё мы поймём.

Мы дороги не позолотой,
А тем, что сокрыто внутри.
Мы раним всё время кого-то,
Но, зная об этом, молчим…


Рецензии