Я тебя не лю

Ты по мне грандиозно прошёлся парадом.
Я осталась лежать под сквозным обжигающим градом.
Я касатка, выброшенная на берег.
Я в вазе засохший вереск.
Я исчезнувший стон. Я звон.

Звон по людям ушедшим (из сердца),
От которых уже не согреться,
От которых прячутся руки,
От которых пустые звуки,
От которых отводят глаза.

Если хочешь уйти - я "за".



Я прониклась одной неприложенной истиной:
Ты обязан быть счастлив,
И никому не обязан быть истинным.

Вот и вру
Тебе, себе и
Ему.

Я
Тебя
Не
Лю
.


Рецензии