О женщина - творенье Бога

О женщина - творенье Бога,
Не может нас никто понять,
То неземная недотрога,
То откровенно просто бля@ь!

И как непросто с нами, боже!
Мы иногда невыносимы:
Бывает, нет страшнее рожи,
А надо же, и та любима!

Капризные такие сучки,
Откуда все наши манеры?
Хотелось бы задать нам вздрючку,
Ан нет, любимы до без меры!

Так и живём, меняя кожу,
То с нимбом простоты наивной,
То сбросив ризу, прыг на ложе,
Став Клеопатрою вмиг дивной.

Есть в каждой женщине, бесспорно,
Рабыня с дьявольской натурой,
Готовой быть всегда покорной
И королева с нимбом дуры.

И нет хитрее в целом мире
Такой наивной простоты.
Не убиваем, долго пилим,
Мужские чьи то все мечты.

и после созидаем сами
Своё гнездо бескрылой птицы,
Легко паря под небесами,
Что и орлам порой не снится.

Песок и сахар, лёд и перец,
Кто же слепил тебя такую?
Кто был такой большой умелец,
Создав нам Женщину Земную?



 


Рецензии