Три человека пропадают

Три человека пропадают
(когда-то дружная семья),
и им родные "помогают",
решив, квартира будет чья.

Отец ослеп, сын пьёт нещадно
(не вышло с личным у него),
мать нездорова и несчастна...
С чего так жизни повело?

А тут ещё сын пьяный в чувствах
со зла ножом ударил мать...
Всё было сложно - стало гнусно.
И как теперь всё исправлять?

Отец без глаз, и мать в больнице,
а сын под следствием сидит.
Мать хочет за него вступиться,
забыв боль ран и боль обид...


Рецензии