***

Эти губы, глаза, эти губы...
Я тоскую в разлуке без них.
Даже если бывают и грубы
Мне дороже подарков, любых.

Не могу скрыть своё нетерпенье,
Я хочу целовать этот нос...
Это счастье моё, вдохновенье,
Хоть, порою, обидит до слёз.

Человек это весел, беспечен,
Словно лучик, блестит мне из тени.
И союз мой, до смерти с ним вечен
Перед ним я встаю на колени.

Счастья плод для него я срываю.
Ему жизнь я отдам, без изъяна.
Её имя от вас не скрываю,
Это дочка моя, это...Яна.


Рецензии