Другу

Не печалься, все мы здесь не вечны,
И когда то все покинем дом,
Улетим и станем как путь млечный,
И метелью плакать под окном...

А пока весна ещё в разгаре,
Скоро дружно зацветёт сирень,
Посмотри скорей, на тротуаре,
Барабанит дождь, ему не лень...

Скоро вишен майское цветение,
Лепестками занесёт твой сад.
И твоё исправит настроение,
Аромат цветов и звездопад!


Рецензии