Памяти отца

Над твоим обшитым гробом,
Я ребёнком ещё, голову склоняла
Что жизнь свою, уже ты прожил,
Я тогда, ещё не понимала

С глаз своих, я слёзы вытирала,
Видно, в солидарности с толпою
Ты прости, но я не знала,
Что больше, не увидимся с тобою

Мне тогда, игрою всё казалось,
Слёзы матери и вздох толпы
Но та игра, жестокой оказалась,
Мы были в ней, с тобой разлучены

И по коварной, прихоти несчастий,
Образовалась, между нами пустота
И поглотила всё, в порыве страсти,
Не оставив в памяти и твоего лица

Хотелось мне, хотя бы на мгновенье,
Тебя увидеть, не закрывая глаз
Но за всё, это долгое время,
Ты во сне, мне являлся лишь раз

В моею жизни, многое бывало,
Хорошее, плохое… Но всегда
Мне, как и каждому ребёнку не хватало,
Любви отцовской и отцовского тепла


Рецензии
С душевной печалью, светлая память Вашему папе, Елена

Жюр22   08.02.2020 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С уважением и теплом. Елена.

Елена Баранова-Саров   08.02.2020 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.