Посвящается о. А

Но не было - и не было надежды,
когда разверзлись небеса, как сон,
и полоненной памятью о прежнем,
но с волею единой об ином,
душе открылся шаг судьбы грядущий
И всё оставив и забыв - лишь свет
вобрав - так бросит неимущий
последнее - сквозь толщу вод и бед
она взметнулась следом и яснее
нерукотворный виден стал узор
судьбы моей и в отдаленном пенье,
предвосхитившим веры дольний хор,
я голос узнавала свой, всё ближе
он становился радости простой:
"Не встречей завершу узор, но жизнью
С тобой незримо рядом прожитой..."


Рецензии