Горящие сердца

Забыть? Нет, не смогу, не стану...
Так много было связано с тобой,
О нас я думать вряд ли перестану
И лезут мысли странные порой

Я думаю что это все - конец
И в мире не один страдаю я
Сгорают быстро тысячи сердец,
Горит бардовым пламенем земля.

Горит от натиска блестящих глаз,
В которых видно тлеющую душу
И после горя многие из нас
Не будут больше о мечтах вас слушать...

То пламя закаляет мир людей...
Оно нас делает черствее, злее!
И никогда не станем мы добрей
И вряд ли мы в дальнейшем вас согреем!

Мы дети каменных сердец и темноты,
Вам не зажечь в нас умершие свечи
Я не скажу вам - "Перейдём на ты?"
И никакой врач наши раны не залечит!

Пройдем по жизни с обозленным взглядом
Покажем зубы острые, в крови
Все это давит непонятным ядом
И все же где-то в сердце люди мы...

Ранимые... Мы просто носим маски,
Пытаемся скрыть чувства, их стыдимся мы
Рассказывают нам о лучшей жизни сказки
А я хочу чтоб снова снились сны...

Хочу вернуться к предыдущей жизни,
Забыть про боль и растопить сердца,
Я к этому стремлюсь и в этом весь мой смысл
Дождаться и дойти до самого конца!!!


Рецензии