Упадок

Decadentia.
И  перспективы  никакой,
Тотальный  геноцид.
Грозит  нам  скифскою  судьбой  ,
Заокеанский  Смит.
Славян  погубят  лень  и  страх,
С  невежеством  господ,
Над  морем  их  развеят  прах
И  был  ли  ты  народ?......
ID: 537126
Рубрика: Вірші, Громадянська лірика
дата надходження: 15.11.2014 18:10:29
© дата внесення змiн: 16.11.2014 06:58:02
автор: doktor


0000
 


Рецензии